Jóvenes deportistas de Guaymallén se consagraron a nivel nacional

Deportes Mayo 28, 2018

Se trata de Micaela Funez, campeona argentina de Patín, y de Juan Ignacio Videla, campeón nacional de Tenis de Mesa

Este fin de semana culminaron dos jornadas deportivas que tuvieron a Guaymallén como uno de sus protagonistas. Del 19 al 25 de mayo, se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Patín Divisional B en la provincia de San Juan. Allí, el estadio Aldo Cantoni consagró como campeona en categoría B a Micaela Funez, que ya había obtenido el título en 2017. Además de la ganadora, representaron al municipio Florencia y Abril Bistocco.

Por su parte,  Juan Ignacio Videla dio un paso más en su carrera como deportista alcanzando el 1º puesto en la categoría sub 11 del Challenger Nacional de Tenis de Mesa.  En el mismo torneo, realizado en La Pampa, obtuvo el 3er puesto en el rango sub 13. Es importante destacar que el joven es el primer jugador del Polideportivo Nicolino Locche que logra entrar a la selección.

Patín (1) Patín (2) Tenis de Mesa (1) Tenis de Mesa (2) Tenis de Mesa (3)