El curso abordará una amplia gama de temáticas, entre las que se incluyen los conceptos básicos de seguridad alimentaria, tipos de fermentos como Kefir, Kombucha, Chucrut y Kimchi, así como la preparación de fórmulas y recetas. También se tratarán aspectos fundamentales como la conservación y el consumo, el control de calidad, el pH, la acidez, la salinidad y los diferentes procesos de fermentación: hogareño, artesanal y semi-industrial.
Las clases se llevarán a cabo de manera presencial en las salas de capacitación de la Dirección de Desarrollo Económico, ubicadas en la calle Godoy Cruz 1227 esquina Mitre, en San José, Guaymallén. Se desarrollarán en dos jornadas, los días lunes 21 y 28 de octubre, en el horario de 17:00 a 21:00 horas.
Es importante destacar que los cupos son limitados, por lo que los interesados deberán completar el formulario de inscripción disponible en el siguiente enlace: https://forms.gle/rzixEa3bLrPD2zpV6. Se recomienda a los participantes revisar que estén disponibles en esos horarios antes de anotarse.
Para más información o consultas, los interesados pueden comunicarse con la Coordinación de Desarrollo Local, Rural y Comercial al teléfono 261 555 9302.
No te pierdas esta oportunidad de aprender sobre el fascinante mundo de los fermentos.