Una vez más, la gastronomía y la vitivinicultura convirtieron al Boulevard Dorrego en epicentro del Paseo de las Burbujas y Sabores del Mundo.

Durante la segunda noche, una multitud acompañó la experiencia que une a las bodegas productoras de espumante con un amplio abanico de exquisiteces nacionales e internacionales. También, los paseantes disfrutaron de artesanías, emprendimientos innovadores, productos regionales y un espacio dedicado a recrear el proceso de elaboración vitivinícola.

Mañana, desde la 19, el espacio verde de Dorrego abrirá sus puertas para despedir la tercera edición del encuentro.

La última noche

Paseo de las Burbujas y Sabores del Mundo

Lunes 4 de marzo, desde las 19, en el Boulevard Dorrego.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
¡Hola! ¿En qué puedo asistirte hoy respecto a los servicios de la Municipalidad de Guaymallén? 😊